2010 год: свадьбы знаменитостей

Дата: 29.07.2010
Рубрики: Разное | Оставить комментарий
Теги:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2 голосов, средняя оценка: 4.50 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

2010 год – круглое число для начала отсчета семейной жизни. А какое время, как не лето, подходит для церемонии больше всего.

(Всего 15 фото)

2010 год СВАДЬБЫ

Спонсор поста:
Если вас интересуют мини платья и клубная одежда, то наш интернет магазин имеет хороший ассортимент и приятные цены с доставкой по Украине.

2010 год СВАДЬБЫ

1. Певица кантри Кэрри Андервуд, 27 лет, и хоккеист Майк Фишер, 30 лет, поженились 10 июля в скромном кругу друзей из 250 человек. По словам Кэрри, которая разоткровенничалась журналу «PEOPLE» после помолвки, которая состоялась 20 декабря, молодоженам придется некоторое время кочевать между домами в Нэшвиле и Петербурге, Онтарио, пока они не обзаведутся уютным гнездышком.

2010 год СВАДЬБЫ

2. Испанские актёры Пенелопа Круз и Хавьер Бардем стали не только оскороносцами, но и обладателями заветных обручальных колец. Торжество состоялось в июле на Багамах. В 2008 Бардем, 41год, получил золотую статуэтку за фильм «Старикам здесь не место», Пенелопа – в 2009 за роль второго плана фильме «Вики, Кристина, Барселона».

2010 год СВАДЬБЫ

3. Телеведущая Ла Ла Васкес и игрок баскетбольной команды «Denver Nuggets» Кармело Энтони решили последовать Кэрри Андервуд иМайк Фишер, поженившись тоже 10 июля, но на 42 улице в Нью-Йорке. Все было скромно, но со вкусом.

2010 год СВАДЬБЫ

4. 10 июля стало-таки просто свадебным бумом для звезд, ведь в этот день была свадьба Джона Красински и Эмели Блант состоялась 10 июля на вилле «D'este» в итальянском городке Комо, подальше от зевак. Красински, 30 лет, и Блант, 27 лет организовали классическую свадьбу с кремовым свадебным платьем и маршем, под который невеста шла к жениху.

2010 год СВАДЬБЫ

5. В этот же день комик Мартин Лоуренс и его гражданская жена Шамика Гиббс связали себя узами брака. Невесте не пришлось выбирать дружек, ими стали дочери Амара, 7 лет и Лиана, 9 лет, а также дочь Лоуренса от первого брака Жасмин, 14 лет. Торжество прошло в узком семейном кругу.

2010 год СВАДЬБЫ

6. Меган Фокс и звезда сериала «90210» Брайан Остин Грин сделали 24 июня самым счастливым днем в своей жизни, сочетавшись узами брака.

2010 год СВАДЬБЫ

7. 16 июня 2010 года Харрисон Форд и Калиста Флокрарт получили «штампы в паспорта» в Санта-Фе, Нью-Мексико. Торжество прошло в доме губернатора, который и сочетал молодоженов.

2010 год СВАДЬБЫ

8. Актрисы, Джейн Линч и Лара Эмбри, из сериала «Хор», поженились 6 июня. Празднование столь знаменательного события прошло в ресторане «Blue Heron» в городе Сандерленд, штат Массачусетс.

2010 год СВАДЬБЫ

9. Звезда сериала «Beverly Hills 90210» и участник шоу «Звезды на льду» Ян Зиринг 28 мая стал женатым мужчиной, осчастливив Эрин Кристин Людвиг в Ньюпорт Бич.

2010 год СВАДЬБЫ

10. 23 мая, по большому счету в тайне и вдали от любопытных глаз, Аланис Мориссетт вышла замуж за рэпера Марио Тридвей "Souleye". О свадьбе сообщила сама Аланис на своей страничке в одной из социальных сетей.

2010 год СВАДЬБЫ

11. Звёзды Дэниэлл Харрис и Дженсен Эклс поженились 15 мая, после трехлетних отношений, в Далласе, штат Техас.

2010 год СВАДЬБЫ

12. Модель Клэр Грант стала законной женой актёра и комедианта Сета Грина 1 мая в великолепном винограднике на севере Калифорнии. Одним из подарков от родственников было электронное пианино. Может Клэр захотела начать карьеру певицы?

2010 год СВАДЬБЫ

13. Комик и звезда фильма «Borat» Саша Барон Коэн и австралийская актрисе Исле Фишер из фильма «Confessions of a Shopaholic» обменялись клятвами 15 мая с городе романтиков, городе влюбленных – Париже, в небольшой синагоге. Торжество держали в тайне и на нем присутствовали лишь дорогие и близкие. 19 октября 2007 года в невеста осчастливила будущего мужа, родив ему кроху-дочку.

2010 год СВАДЬБЫ

14. Журналистка «Weekend Today» Эмми Робах и звезда сериала "Мелроуз Плейс" Эндрю Шу стали мужем и женой еще зимой: 6 февраля – ровно на 37 день рождение невесты. Такой себе подарочек. Церемонию вела мать жениха, были клятвы написанные лично молодоженами.

2010 год СВАДЬБЫ

15. Британская писательница и модель Софии Дал, 32 года, стала женой певца и пианиста Джейми Каллума, 30 лет. Все было организовано в большом-большом секрете. Торжество состоялось в Нью-Форест в графстве Хэмпшир 9 января 2010 года. Невеста была неземной красоты в дизайнерском платье от Версаче, благородного цвета слоновой кости. Софи – внучка писателя, автора «Чарли и шоколадная фабрика» и «Матильда». Будем надеяться, что привыкшая к скачкам Софи, обретет ее и в семейной жизни.

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Оставить комментарий